в том- то и дело, что НИКАК! Обработка рубца- занятие не для чувствительного обоняния. Поэтому лучше покупать в мясных лавках уже промытый, нарезаный кусками и замороженный. Можно класть в кастрюлю не размораживая, накрыть крышкой и так до кипения доводить. Пока кастрюлю не откроете- никакого запаха точно не будет. Как только закипит- ставьте в раковину дуршлаг и внего прямо выливайте все из кастрюли. Вода стечет, еда останется. Ну, повоняет немного.... Если все же хочется экстрима, то используйте тот рубец, который Вам привезли из деревни. В этом случае идите в ванную, оденьте резиновые перчатки, открывайте душ с холодной водой- и долго и нудно полощите все. Можно оставить на некоторое время под проточной водой(холодной), но сильно это не поможет. Ну и напоследок- оденьте что ли маску медицинскую, зажим для носа для бассейна, накрайняк насморком заразитесь- и в большой кастрюле литров на 15-20 варите сразу все за один раз. Остудить, нарезать на порционные куски, сложить в морозилку, доставать по потребности, размораживать и подогревать. Ну вот как-то так что ли :nom:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно