В ответ на: сейчас обязательно выдается приходный ордер, со всеми подписями и печатями. Наша организация не предоставляет услуг, а ПЛС оказывает услуги.
Все это я пишу не для того что бы навредить ПЛС, а для того что бы хоть это привели в порядок.
Лена, ты абсолютно права. У меня в свое время не получилось донести эту мысль до ЛИ, хотя тогда у нас была возможность закупить для КЦ эти бланки в большом количестве, их бы на несколько лет хватило.

Kalista, Alena_A, девочки - если у вас получится, донесите до ЛИ необходимость закупить эти бланки (приходно-кассовые ордеры). Стоят они копейки за пачку в 1000шт, на них нужно все корешки проштамповать и поставить подпись ЛИ либо другого ответственного лица (ответственность этого лица должна быть оформлена протоколом собрания Общества защиты животных). При приеме пожертвования на операцию в самом ордере прописывается ФИО жертвователя, ставится его подпись и прописью сумма, цель указывается: благотворительное пожертвование. В корешке вся эта же информация, только там еще печать ПЛС и подпись ЛИ, и этот корешок отрывается и отдается благотворителю. Все приходно-кассовые ордера необходимо хранить, удобнее их подшивать в скоросшиватель партиями (либо в мультифорки складывать) по каждому операционному дню.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза