В ответ на: ПЛС оказывает услуги населению - следовательно, есть потребители услуг.) С нарушаемыми правами. Вполне вписывается в рамки Прецедента, имхо.
Извиняюсь за офф, но повторю пример про выпечку хлеба. Допустим, в соседнем доме армяне выпекают ну очень вкусный хлеб, булочки и лепешки. Я всегда беру только у них - горячий, вкусный хлеб. А приезжает Прецедент и видит: тесто месят грязными руками, тут же спит неработающая смена бездоомных гастрабайтеров, ингредиенты сыплют на глазок, вода из ржавого крана и кургом тараканы и мыши. Да ещё жильцам дома, где они базируются, мешают запахи подгоревшего теста и т.д. Да лицензия сомнительная. Да кто-то стукнул, что обсчитали. После посещения Прецедентом "цех" закрывают. Я - потребитель - расстроен, так как мне этот хлеб нравился. Мои права нарушены? Или, наоборот, соблюдены? теперь проведите параллель хлебного цеха с ПЛС.
А вообще, мой знакомый работает там оператором, я позвоню, узнаю, будут ли они заниматьс ПЛС и в каком ключе. А то можно сделать только хуже.