Девочки, у меня скопилось довольно много ненужных, ни разу не использованных вещей, а также всяких подарков, которые мне не подошли. Проблема только в том, что я сейчас не в Нске и долго не буду там. Может быть, кто-нибудь заберет у человека (я попрошу передать из моей квартиры) и продаст в пользу своих подопечных? Вот, к примеру, у меня там сейчас целый пакет тюбиков с кремом для рук. Иранским. Увлажняющим, с травами. Для моей экстремально сухой кожи он слишком легкий, а так вообще всем, кому дарила, он нравится. Там более 10 тюбиков, стандартных таких, как обычно, ну хоть по 100 руб-то вы их сможете продать, а то и по 200. Он хороший, качественный, с приятным запахом, требрвания к косметике и фармацевтике в Иране очень строгие, за нарушение закона и технологии в этой стране ОЧЕНЬ серьезное наказание, вплоть до отрубания рук, так что наши отсюда везут килограммами и лекарства, и кремы, и все остальное. Дешевле и качественнее. Забирайте прямо весь пакет.

Еще есть всякая подарочная французская бижутерия, наборами, в красивых коробочках-мешочках, но это фотографировать надо. Забирайте тоже, все подспорье.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.