Прочитала все, что понаписали.
По теме пишу в последний раз: "какая-то Дэфа". Это живое существо. И когда я приезжаю к врачу, я хочу чтобы он эту работу сделал хорошо. И мне неважно кто это - ПЛС, ЦВК, Энималз, Евровет или любая другая клиника. И любому другому врачу из любой клиники я бы сказала то же самое. И в отличие от некоторых форумчан я здесь никого не оскорбила своими постами.
Алена, Вам хочу дать совет - чтобы в таком тоне говорить про деньги, нужно их зарабатывать. Тогда Вы будете к этому вопросу относится по-другому. Возвращать мне деньги не нужно - ни в одном моем посте не было ни единого намека на это. Мне лично никогда не жалко денег потраченных на кошку и собаку, как и многим другим форумчанам. Мне жалко животных, если им приходится пережить суровые реалии улицы, а потом еще испытывать и проблемы со здоровьем, которых вполне можно было избежать.
И еще раз совсем кратко - я хочу, чтобы специалист выполнял свою работу качественно. И если он ошибается там, где категорически не должен этого делать, значит, он должен быть готов выслушать критику. Или его руководитель. Еще раз для некоторых участников - это касается любой клиники. Я свои слова, свою претензию готова подтвердить документами. Но я не готова слушать вот этот поток ехидства и оскорблений а ля "не нравится - валите отсюда". Я сама решаю когда и куда мне идти. И не вам, некоторые девушки, мне об этом говорить.
И напоследок - я далеко не раз, и не два была в ПЛС. Забирала свою собственную собаку оттуда - благодарна Марине Павловне, которая не прошла мимо нее на улице ; Людмиле Ивановне, которая ее кормила и ухаживала; врачу, который ее оперировал и Денису, который с ней как с ребенком возился, когда там работал и искренее обрадовался, когда мы приехали к нему показаться какая она выросла. Животных на операцию туда не возила - не раз завозила с выставки то, что было необходимо или то, что передавали форумчане. Все видела собственными глазами, и ни о чем ни разу не писала. И не собираюсь. Каждый кто туда приезжает, пусть решает сам. О чем там говорят врачи - это тоже их личное дело.
Честь и хвала ПЛС, когда работает хороший врач, который знает свое дело (не настолько сложна эта операция) и любит животных. Я только это поддержу.И никогда я не буду молчать и советовать ехать туда, если там будут проводить такие операции как я писала выше.

На мой пост отвечать не нужно. Больше я здесь писать не буду - очень надеюсь, что суть моих постов про "какую-то Дэфу" стала ясна.