на последнего:
Не стоит так. Бывают ситуации, когда уже ничего нельзя сделать. Да и врач - тоже человек, от ошибок не застрахован. Всех не спасешь, как бы вам этого не хотелось. Однако, спасают они гораздо больше, чем умирает. Я считаю, что у докторов (врач - терпеть не могу это название, хотя, некоторых медиков именно "врачами" и стоит называть, от слова "врать"), очень сложная профессия, именно в психологическом плане, особенно у тех, кто так или иначе имеет дело с хирургией. Там жизнь и смерть бок о бок идут, и очень сложно сохранить эмоциональную чувствительность непосвященного человека, многие снимают стресс спиртными напитками после работы, особенно, когда спасти не удалось.
Судить человека можно только тогда, когда сам побываешь в его шкуре и прочувствуешь до тонкостей все то, что приходится пережить ему.
И, вполне возможно, вы не учитываете всей картины в целом. Предполагаю, что в этот центр попадают ослабленные животные, а не холеные и здоровые домашние любимцы, от того и статистика хуже может быть, а не только по вине докторов. Да и предусмотреть все возможные осложнения, даже у человека, после кучи анализов, очень сложно, чего уж говорить о животных? К тому же, стерилизация, как и аборт - это грубое вмешательство в женский организм, довольно опасное занятие само по себе, даже если все сделано правильно. :dnknow:

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!:миг: