В ответ на: Просто не зная реальной статистики неудачных операций ни в клиниках, ни в ПЛС нельзя обелять одних и поливать грязью других. Нечестно.
+10000:yes.gif:

ЮткаК
Так а ведь не все говорят об этом ПЛС. Многие склонны только за спиной трепаться. Или звонить не объяснив кто они орать в трубку о закрытии ПЛС.

Женя

Когда ты не можешь пожертвовать одним, на самом деле ты жертвуешь всеми. Тогда действительно лучше не трогать никого. У меня все эти ситуации не голословны -это все давно пройденно и осознанно. Когда ты не успел с одной и потом все. Думаю ты помнишь ситуацию с собами у 12ти этажки, когда одна собачка - ручная, родила щенков. Ее стерилизовали, а их не успели, а они подросли и на 50й раз их поймать не смогли, а они в восемь месяцев родили еще щенков. А хозяин дал указание всех отравить. И ведь даже хозяин, который дал такое указание при личном общении, сказал: "Девочки, вы занимаетесь собачками, я занимаюсь строительством. Жалко, у меня есть вторая стройка и будет еще долго. Пожалуйста ловите, ведите туда, привязывайте там, ходите кормите - слова не скажу. Но здесь быть не должно." - вполне адекватно и человечно. А ты хоть в доску расшибись, а не поймаешь. И так и не поймали, но собачек там нет. Знаешь где они?