В ответ на: При чем тут - очернить? Даже в мыслях не было. Речь о том, что у некоторых собак возникли осложнения после ПЛС. Это факт. И об этом писали издесь, и на акорге, не знаю, почему вы не хотите это видеть.
Я еще раз повторю - осложнения бывают у всех врачей во всех клиниках. И про это тоже пишут на всех форумах.

В ответ на: И старательно трете такие посты.
Это могут делать только модераторы форума. Если пост убран, значит в нем содержалось оскорбление или другое нарушение правил форума.

В ответ на: И при чем тут кандидаты МЕДИЦИНСКИХ наук.
При том, что это подтверждение высокого профессионального уровня.

В ответ на: Они что, сдавали экзамены или защищали диссеры по анатомии животных? Они лично учились оперировать животных? ОНИ пробовали инновации на животных - ну вот лично те, кто там оперирует.
Вы считаете, у собак не так кровь по сосудам бежит, по-другому сердце-печень-почки функционируют?
В ответ на: Простите, но в данном случае это авантюра и игра в "повезет-не повезет собаке.
На основании чего это заявление? Эти врачи оперируют в ПЛС уже длительное время. У вас есть конкретные цифры, каков процент осложнений и летальных исходов?
В ответ на: Да, я считаю, что "человеческий" врач не в состоянии качественно прооперировать собаку. И это не так глупо. Вы же не пойдете вырезать аппендицит к ветеринару, или делать остеосинтез, а что, судя по вашей логике, вет, ну тем более доктор вет. или биол.наук, не в состоянии прооперировать человека?
Я как раз считаю, что врач человеческий в состоянии оперировать собаку, но вет. врач человека - нет. Уровень образования человеческого врача выше, чем ветеринара, хотя бы по годам обучения.