При чем тут - очернить? Даже в мыслях не было. Речь о том, что у некоторых собак возникли осложнения после ПЛС. Это факт. И об этом писали издесь, и на акорге, не знаю, почему вы не хотите это видеть. И старательно трете такие посты. И возник факт, что в ПЛС оставляют яичник. Я докапывался на форумах Москвы, в другой теме, кажется в Беседке, писал мнение ветврача о том, что в гуманной медицине яичник МОЖНО оставлять, у собак - НЕЛЬЗЯ,и конкретные доводы - почему.
И когда я увидел сообщение, что в ПЛС оперируют медики, возникла логическая цепочка. ОНИ считают, что это можно делать.
И при чем тут кандидаты МЕДИЦИНСКИХ наук. Они что, сдавали экзамены или защищали диссеры по анатомии животных? Они лично учились оперировать животных? ОНИ пробовали инновации на животных - ну вот лично те, кто там оперирует. Простите, но в данном случае это авантюра и игра в "повезет-не повезет собаке.
Да, я считаю, что "человеческий" врач не в состоянии качественно прооперировать собаку. И это не так глупо. Вы же не пойдете вырезать аппендицит к ветеринару, или делать остеосинтез, а что, судя по вашей логике, вет, ну тем более доктор вет. или биол.наук, не в состоянии прооперировать человека?
По моему мнению, пироги должен печь пирожник.

в том, что животных оперируют кандидаты медицинских наук пытаются найти отрицательные моменты.

Я считаю, что это действительно ОЧЕНЬ отрицательный момент.

Исправлено пользователем Clare (03.12.11 10:56)