В ответ на: Не на последний. Прочел на акорге, что:

Не понятно откуда берут информацию некоторые люди, говорящие, что в ПЛС оперируют «коновалы», «стажеры» и прочую чепуху, поэтому считаю нужным проинформировать, что в ПЛС операции проводят «человеческие» врачи-кардиологи из института Мешалкина, кандидаты медицинских наук (к сожалению, в миллионном Н-ске не нашлось ветеринаров для этого благого дела).

Интересно, это в самом деле так?
Да, это в самом деле так. Это я писала. И мне это лично сказали врачи ПЛС.

В ответ на: И не оттуда ли растут ноги осложнений,
Краснообский приют много животных стерилизовал в ПЛС и ни разу у нас не было никаких осложнений. И в то же время я знаю случаи, когда домашние животные помирали через 1-2 дня после стерилизации у частнопрактикующих врачей и в клинике. И что?
В ответ на: так как все-таки медики, какие бы они ни были профи в медицине, все-таки не веты?
Вообще-то все медицинские инновации сначала пробуют на животных, например, пересадки органов. Поэтому считать, что человеческий врач не в состоянии прооперировать собаку, ну по крайней мере, глупо.
Я вот удивляюсь, что за страсть у людей пытаться все очернить, конкретно в данном случае – ПЛС? Даже в том факте, что животных оперируют кандидаты медицинских наук пытаются найти отрицательные моменты.
Недавно мы прооперировали там 2-мес щенят и теперь со спокойной душой можно их отдавать. На фото щенки через неделю после операции.

• Шов через неделю

• Шов через неделю