В ответ на: Сегодня снова услышала о том, что собака после Наиля сходила в туалет комбикормом
Женя ты на основании анализа заявляешь что это был ИМЕННО комбикорм? Я так частенько вообще не пойму чем у меня собаки гадят, хоть и едят все одно и то же.Не поможешь определить? Второй вопрос-в чеём заключается ИЗБИЕНИЕ? В моём понятии избиение это разбитая морда и сломанная челюсть :злорадство: это так..в лёгкой степени.. А пенделя дать за вой и пустобрёхство-сам бог велел. Чего же Выопять этих брешущих и воющих несчастных избитых, гадящих комбикормом-отправляете на ДРУГУЮ передержку? А чего не домой, у вас же соседи не будут орать через забор что бы вы заткнули эту шавку потому что у них ребёнок/бабушка/больной спать не может, у вас же они будут есть вырезку и какать бабочками :biggrin: От руки, псих-собака, может начать шарахаться с одного двух раз, я своих не бью, но когда заору-они аж визжат и отжиматься начинают-я злая и гадкая? Зато у меня собаки идеально понимают голосовые интонации,гг да они по тому как я возвращаюсь домой -заранее знают что им делать. Не забываем СОБАКИ ДЛЯ НАС, А НЕ МЫ ДЛЯ СОБАК.