:umnik: Очень тяжело координировать ПЛС, там много проблем, которые сменяют одна за другой.
У нас нет on-line связи с ПЛС и там человека, кто бы постоянно сидел на телефоне и отвечал на звонки, узнаём всё с отставанием во времени. Людмила Ивановна пожилой человек, с тяжёлым заболевание, ей я могу звонить только в определённое время, Алёна учится в школе несмотря на юный возраст очень много помогает ПЛС :flowers: , соответственно с ней связь тоже только в определённое время, и у меня не всегда есть возможность связаться, и выход в инет только в обед на работе.
Мы с Алёной стараемся помогать и приезжаем туда один раз в неделю, а Алёна и по два раза бывает, на весь день и из-за загрузки не всегда можем выяснить все момент ПЛС. Я уже два вопроса две недели с Л.И. не могу обсудить, просто не успеваю. Стараемся взять на себя какую-то одну проблему и её решать, и далее, на всё ни рук ни времени не хватает.
Что могу, прокомментирую:

По подброшенным щенкам: всё до выяснения.

По еде: невозможно точно и заранее предугадать сколько будет животных находиться в ПЛС, т.к. могут записаться и не привезти, а могут наоборот привезти много. Потому расчёт сколько надо каждый раз еды трудно сделать. Последнее, что было мне озвучено по еде, когда мы привезли мешок морковки и тыкву (большое спасибо за эту помощь соседке-благотворительнице), что нужна ещё картошка.

По осевшим животным в ПЛС: животные есть и были, кого-то смогли пристроить, кого-то помогли отвезти на прежнее место обитания. Последний месяц с Алёной при посещение ПЛС выгуливали двух собак: Ласку и Найду. О Ласке уже писалось в теме ранее, о Найде мы не знали до последнего нашего посещения, что её не забирает куратор (не с форума) и она там давно, по вчерашнему сообщению её вчера забрали кто и куда вопрос для меня открыт. По кошкам так же такие ситуации случаются, когда привозят и потом не забирают.

По холодильнику-морозилке: сейчас в ПЛС есть два стареньких работающих холодильника, которые в любой момент могут выйти из строя, и ещё один холодильник у Л.И., в который полностью для продуктов ПЛС. И морозильных камер в холодильниках не достаточно.
Я как понимаю, в данном случае лучше всего конечно вариант приобрести морозильную камеру, но и вариант холодильника нельзя исключать. Морозилка за 500 р. это отличный вариант, но там вчера уже бронь и очередь выстроилась.

Верю в чудеса))