Ответ на сообщение Re: Такой нужный всем котенок Пушок пользователя jurmala
Тему, которую завела Лена муси: девочки, мы с Леной общаемся почти каждый день. И об этой истории я узнала по телефону еще до появления темы на форуме. И ввязалась она в эту историю ПО ПРОСЬБЕ. А не по собственной инициативе. И более того - одну из кошек я даже хотела взять на передержку (вот Бог-то миловал). Вот только я предположить не могла, что позже буду читать такие обвинения в адрес Лены - что ее ни о чем не просили (не самое худшее из всего вылитого на нее) и т.д.
Это сообщение пишу для форумчан, которые не имеют отношения к этой истории и читают все на форуме - потому что реально уже противно читать эти все обвинения и вымыслы. Отвечать мне на него не нужно.
P.S. несмотря на все гадости не увидела от Лены в адрес Натальи и Татьяны ни одного плохого слова... как собственно и раньше слышала только хорошее.
Это сообщение пишу для форумчан, которые не имеют отношения к этой истории и читают все на форуме - потому что реально уже противно читать эти все обвинения и вымыслы. Отвечать мне на него не нужно.
P.S. несмотря на все гадости не увидела от Лены в адрес Натальи и Татьяны ни одного плохого слова... как собственно и раньше слышала только хорошее.