Зашла в тему и офигела. Девочки, вот честное слово, на месте Лу я бы даже разговаривать с вами не стала. Какая-то хозяйка, а какая - никто не знает, какой-то "частный приют", а какой - никто не скажет, но котенка отдайте срочно, потому что увозить его надо в какую-то дыру... То, что Лу в принципе сейчас тратит время на посты здесь - удивительно. Вот и правда, как неприятно - даже в такой теме, о самых, казалось бы, обездоленных существах, и то умудряются устроить разборки.

О котенке. Я сейчас пристраиваю своих двух, так вот когда мне по телефону говорят что-то типа "Яровое", я просто сразу прощаюсь. Вы хоть понимаете, что совершенно не сможете быть в курсе событий, которые будут развиваться с котенком на самом деле? Вы вообще как - ночами сможете спокойно спать после отдачи малыша в такую тьмутаракань? А если его там бить начнут, а если голодом морить, а если он вообще помрет? И не проверишь ведь, потому что не будете вы туда ездить. Я просто поражаюсь, глядя на некоторых людей, до чего у них все просто, как диван за символическую сумму через интернет пристроить.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.