Давайте начнём с самого начала.
У одной женщины была кошка. Она родила (что было не желательно для этой женщине) трёх котят(маскарадников). Я её уговорила их оставить с условием что (извините куда-то запятая пропала) я буду ухаживать за ними. У мамаши начался мастит и мы её прооперировали когда они только отрыли глазки. В итоге Я их выкормили из соски .Пристраивать котят она изъявила желание сама. Хозяин барин.Кошка её. Но по какой -то причине она отказалась от пристройства. И чтобы их не усыплять ( не брать грех на душу) она отдала их мне.Я сотрудничаю с частным приютом и мы ждали своей очереди. Поэтому именно эти котята временно находились там. И параллельно мы их пристраевали.
В этот же день прямо от хозяйки вместе с котятами я пришла в ветеринарную клинику на проф. осмотр.Где они были зарегистрированы(выдача паспорта) и были проведены санитарно-гигиенические мероприятия.Голос у Пуши был с рождения очень слабый. Я обратила внимание доктора на эту проблему патологии она не нашла. Но вот соплей не было точно.
О хозяйке: нормальная. адекватная женщина. Проживающая в благоустроенной квартире вдвоём с мужем .Дочь студентка.В данный момент они находятся в отпуске в Анапе. Я с трудом нашла способ с ней связаться. И сегодня я с ней разговаривала по скайпу. Всё остаётся в силе. Она его уже считает своим. А почему именно Пуша. потому что он сильно похож на её любимого умершего по старости кота.О наличии хозяйки Пуши Лена знала.
Вчера в этом частном приюте освободилось место. И нас там ждут.Приют находится в квартире. Владельцы частного приюта(по вашему передержка) ответственные люди. сама хозяйка с ветеринарным образованием. Вот только проблема: люди эти в форумах не сидят. им просто не когда. Поэтому мы попросили Котопёс быть куратором. Что касается передержки-она бесплатная.Хозяйка приюта будет сотрудничать с Катей.

• Ребятишки с мамой.