Всем привет.
Кать, ну ты меня прям опередила, про кошку сказала все , что я могла сказать, про то что тему нужно эту закрыть. Начать новую, с чистого листа.
Долго мы сегодня общались в клинике, все конечно в шоке, но пусть все останется на совести БЫВШИХ кураторов.
С Лаской общались, киска в стрессе, в стрессе еще и от того что в одной с ней комнате щенки, гавкают, она их боится, прям напрежена сразу. Ранка у нее чистая, сухая, аппетит сегодня есть. В туалет кошка ходит, по малой нужде несколько раз в день, моча хорошая, с нормальным цветом, запахом. По большой ходит не часто, но ведь она и не ела почти ни чего.
Женя сегодня в 21.00 встречается с лечащим врачом, делают УЗИ и обсуждают дальнейшее лечение.
Вот и она , красотка, напугана, худая, грязненькая, ей так нужен дом и любовь. Сколько времени упущено. но у нее все будет хорошо, теперь я верю в это, кошка не умерает и не собирается, да и врачи делаю все , что нужно. Не отказываются от наших пожеланий, отвечают на все вопросы и очень переживают за Ласку.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Исправлено пользователем musi (02.03.11 22:26)