вот у меня предложение по поводу небольшого расширения маленького помещения... у меня остались от ремонта много направляющих и гипсокартон, что если сделать гипсокартонную конструкцию, ну типа 2-го этажа, извините, по работе мне мозг вынесли за 2 дня так, что слова подбираю с трудом.... вообщем как в детских делают 2-х этажную кровать в одной комнате для экономии пространства? Того материала который у меня есть хватит за глаза, еще и останется. Газель предлагали в помощь для перевозки, с погрузкой думаю тоже справимся, стандартные листы гипсокартона разрезаны на 1 м и 1,5 метра в длину, иначе в лифт не влазили... шпатлевка у меня тоже осталась, краска ... э, можно попросить остатки на ветке с ремонтом,... либо куплю в конце концов. Только работа... там сложного особо нет ничего, но нужны конечно мужские руки. Кошки легкие, гипскартон выдержит... а места котям будет больше, не в 2 конечно раза, но все-таки... а здорово было бы если для каждой коти можно было бы там домик поставить :смущ: