Еще один несчастный:хммм:Вчера выходя вечером с курсов в НГТУ, я заметила котенка, который бегал в холле на первом этаже. Забирать мне его было некуда, ну вот совсем, даже на ночь (сама под угрозой выселения в ближайшие дни, да и кошка лишайная не позволяет брать животных в дом). Вышла из корпуса с камнем на душе. :cray-1: И вспомнила про одного хорошего человека, который в итоге и согласился мне помочь. Рашка , спасибо вам с мужем огромное! :роза: В общем поймала я котенка и отвезла к Раше. Котенок оказался девочкой, примерно 2-2,5 месяца. Фотоаппарата у меня с собой не было, так что фотки будут позже. Малышка очень долго и жадно пила, потом уснула. Сегодня состояние котенка ухудшилось, более подробно напишет сама Рашка. Я предложила помощь в перевозке коши в клинику, но ребята сказали, что справятся сами (я, к сожалению, не на машине :хммм:). Ждем новостей и держим кулачки, чтобы у малышки все обошлось.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.