Марин, если у Вас сейчас время есть сбором позаниматься, то давайте сейчас этим позанимаетесь Вы. Мы все, чем можем конечно поможем, я к сожалению реально сейчас не потяну в связи с очередной командировкой.
н.п.п.
Сухим кормом им конечно проще кормить, я завтра буду в Ашане, как то не обращала раньше внимание, но мне кажется, что сушка там тоже должна быть. Ребят, давайте все по возможности какие у кого есть связи, пробьем самую лучшую цену на корм, только на сколько я понимаю, нужно и для кисок, и для собак отдельно его брать.
По сбору денег, Tattunhamon сказали, что у них сейчас кормов хватит дней на 20, на спонсорские деньги они купили крупы и запас сейчас есть. У нас есть неделя, или даже две для сбора денежных средств и определения, будем покупать сушку, или хотя бы узнаем лучшее место для закупа для приюта, соберем деньги до следующих выходных, или до через неделю выходных.
А кто-нибудь в курсе они получают вообще хоть какие-то деньги из бюджета, либо содержат животных исключительно на пожертвования благотворителей. Все-таки 250 живых душ, это не одно, и не десять, и кормить такую ораву нужно каждый день, и даже не один раз.