Погода: −4 °C
20.02−13...−7пасмурно, без осадков
21.02−11...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Кто важнее - люди или собаки? Как решить вопрос - просто

• Да, я собачник. Но даже (!), даже и я понимаю, что если Мой пёс шляется на улице и является угрозой для других
    (я представляю это - по себе! Идёт моя внучка по улице и...на нее накидывается пёс!!!), то:

тогда Мой пёс подлежит уничтожению.
    Да, я буду яриться, злиться, но...
    Но я же - не дурак, я понимаю, что выпустить агрессивную собаку на улицу - вровне выйти на улицу самому - пьяным и с дробовиком!

Нет. Хуже. Ведь, какой-бы я ни был, в детей я бы не стал стрелять из дробовика. В женщин, в инвалидов и в беременных тоже.
    А собакам эти категории - самая сладкая жертва, разве нет ?!

Собаки рвут - детей. Женщин. Инвалидов. Беременных женщин.
    То есть, слабых. Что-то не читал про то, как от собак погиб здоровый Мужчина, все разорванные - вышеназванная категория.

Поэтому, мое мнение - отстрел агрессивных собак обязателен. Лает на людей на улице - любой человек имеет право застрелить. Как "бешеную собаку". Или забить. Нет намордника - надо забить или застрелить.
    Если хозяин не хочет такого, пусть не выпускает свою собаку на улицу.
    Это первое.
    Это должно быть закреплено законодательно!

2. Эвтаназия невыкупленных собак с "мест содержания отловленных бродяжек" через месяц - обязательна. Мы людей не можем содержать, с чего мы должны тратиться на пожизненное содержание собак?
    Давайте и крыс - не дератизировать, а содержать за наш с вами счёт ??

3. Само собой, налоги на содержание домашних животных.Любишь животных - люби и налоги платить!
    Содержащие домашних животных обязаны оплачивать и содержание беспризорников в приемниках.
    А как же?? Мы же платим за машину налоги, даже если она не ездит?!

Вот тогда и не будет смертей от свор обезумевших от безнаказанности собак.

• Что-то не верится, что этот субъект собачник. Как легко и просто он решает убивать животных! Доброты не чувствуется совсем. В появлении бродячих животных виноват человек! Вот с него и надо спрашивать, а не сразу стрелять при панике.

• Большего бреда я ещё в жизни не читала!
    Забить, убить - это что?!
    Форум называется "помощь животным".
    Вам, нетоварищ, явно не сюда.

• Его бы самого где-нибудь за углом добить, забить, с г*вном смешать и выкинуть на помойку

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• В ответ на: Поэтому, мое мнение - отстрел агрессивных собак обязателен. Лает на людей на улице - любой человек имеет право застрелить. Как "бешеную собаку". Или забить. Нет намордника - надо забить или застрелить.
    Если хозяин не хочет такого, пусть не выпускает свою собаку на улицу.
    Это первое.
    Это должно быть закреплено законодательно!
    Поразительной тупости сообщение.
    1. Ваше мнение никто не спрашивал, по крайней мере на данном форуме
    2. Что ДОЛЖНО быть закреплено законодательно не вам решать
    3. А вот то что ваш бред про отстрел /забить /застрелить подпадает под ст 12 ФЗ 498 это однозначно

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Я кошатник, но даже мне понятно, что это точно не собачник… это провокация.

• +100% !!!!

• Вы сначала - представьте на себя, на Свое семью... На вашего ребенка кидается домашняя, невыученная собака (а ведь вы же не ходили со своей собакой в многомесячные курсы обучения?)...

Хотите такого - своему ребенку??
    Вряд ли.

• Насчет моего пса - я держу лаек. Лайка - чисто охотничья собака. Она не будет кидаться на людей, у нее другие инстинкты, и другое воспитание.

Да, она облает (даст знать хозяевам), если кто то попытается войти во двор, встанет перед дверью. Но нападать на Человека она не будет.
    (если только он САМ не станет нападать на него, пытаясь войти в дом Хозяину).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: