Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)

• Сегодня кошечка Розочка, мой цветочек посетила ветеринарного стоматолога.
    Врача зовут Яна Леонидовна, врач мне понравилась, дальше не знаю как будет. Она приезжает откуда-то с института ветеринарного в нашу клинику по определённым дням, в основном по выходным.
    Через неделю Розе будет проведено частичное удаление зубов. Удалят пока самые больные, которые сильно кровоточат и гноятся. Мне нужно Розе найти 20-ть тысяч на операцию...
    Лист назначения выложу в теме чуть позже

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• До операции Роза будет на уколах, на гармонах и антибиотиках, иначе ни как нельзя.
    Сразу делать тотальное удаление в одну операцию врач запретила, слишком болезненно для неё.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Лист назначения кошечки Розочки

Исправлено пользователем Zosia_ (01.03.25 19:27)

• До операции у кошечки Розочки осталось всего пять дней. Стоимость операции 20.000руб. Пожалуйста, помогите нам с цветочком

• ..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: