Погода: −27 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)

• Оксаночка, спасибо большое! :agree: :flowers:
    А я вот подобрала, и сразу иду делать анализы, тесты, я вот про это вообще не знала, да и врачи мне про такое не говорили.
    Надо же, вот правильно говорят: Век живи, век учись.

Оксана, спасибо. Теперь не буду так делать, буду выжидать для достоверности около месяца

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• От Благотворителя OlgaM123 -2000руб. на карту котям
    *
    Оленька, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Последнее фото Мартюши. Здесь он уходит...

• Так врачи не смогли понять причину такого сильно увеличенного живота. Жидкости не было, но вот почему так раздуло животик.
    Врачи, ветеринары, кучу провели обследований Мартину, а помочь они ему так и не смогли, вот так

• Отчёт за период: 12.05.2025г.- 15.02.2025г.

Остаток с предыдущего периода: минус 28,100 руб.

Приход:

1. Благотворитель OlgaM123 -2000руб. на карту :agree: :flowers:

Расход:

1. Ветеринарные услуги котика Мартина на общую сумму: 4,765руб.

2. Корм паучи " Цезарь " паштеты на общую сумму: 768руб. ( заказывала через ОЗОН, покупаю иногда котикам, так как очень хорошо едят )

3. Ветеринарные услуги кошечки Розочки на общую сумму: 160руб. ( 08.02.2025г. )

4. Ветеринарные услуги кошечки Розочки на общую сумму: 90руб. ( 10.02.2025г. )

Итого расход: 5,783руб.

Денежный остаток на 15.02.2025г. составляет: минус 31,883 руб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: