Погода: −7 °C
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)

• Здравствуйте! Мы реквизиты указываем в личном сообщении

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Мартину куплен Ралтегравир, флакон-7000руб.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Я здесь очень давно, немного отступлю от правил и напишу свои реквизиты для помощи больным животным:

СБ: 2202 2010 1582 7344 Наталья Викторовна Ш

• В общем ребята передумали отдавать Мартина, будет пока у них. Прониклись, жалко его стало очень. То так, то так, да я их понимаю, они с таким не сталкивались. Но понимают, что в моей куче животных Мартину будет тяжело, и это правда. Мартину нужен покой, а у меня кошки, собаки, квартира перегружена животными. Поэтому, пусть будет так. Мартин в клеточке, хлопот особо он не доставляет, таблетки только нужно вовремя давать. Таблетки я экстренно раздобыла.
    Мартин жил у дедушки. Деда старенький, кота он не сможет выхаживать, он просто плакал над ним и понимал, что в данном случае он не сможет Мартину помочь, поэтому и принёс усыплять в клинику.

• По номеру карты не выйдет - нет сбера. Только через СБП.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: