Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)

• Я то думаю, откуда у меня тараканы в доме забегали, я их поди в карманах от Татьяны Ивановны натаскала :безум:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Знакомая девушка угостила моих котиков вот таким паштетом. У неё собачка старенькая умерла, от неё остались несколько вот таких паштетиков, Говядина, фирмы " Цезарь ".
    Коты на него так накинулись, это что-то. Может что новый вкус. Даже ели его очень хорошо самые из-за болезни капризные котишки.
    Я заказала такой паштетик на Озоне, он там был по акции.
    Я думаю, ничего страшного, всё делается почти одинаково, из субпродуктов, тем более он влажный, очень мягкий, воздушный, пахнет так вкусно))

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Кошечка Зайка стала просить кушать, кушает. Тянет свои мохнатые лапки, просит еды, так забавно))
    Сегодня ещё один укол в клинике, а Марфлоксином мы будем долечиваться дома.
    Антибиотик назначен курсом на две недели

• От Благотворителя bondarena 10 баночек детского мясного пюре и лечебные влажнички для больного котика Филички

Елена, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

• Отчёт за период: 07.11.2024г.- 13.11.2024г.

Остаток с предыдущего периода: 6,080руб.

Приход:

Денежных поступлений не было

Расход:

1. Корм для кошек сухой " Пробаланс " на общую сумму: 1,550руб. ( скидка -70%, срок до конца ноября, для подвальных котей )

2. Таблетки глистагонные " Дронтал "+ паштет для котят одна баночка мягкий и воздушный чтобы скормить таблетку, так как скормить таблетку принудительно из-за сломанной челюсти невозможно на общую сумму: 883руб.

3. Корм для кошек сухой для стерилизованных + корм Диета, Ренал со скидкой -20% на общую сумму: 4,439руб.

4. Ветеринарные услуги кошечки Зайки на общую сумму: 180руб. ( 09.11.2024г. )

Итого расход:7,052руб.

Денежный остаток на 13.11.2024г. составляет: 0,00руб.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: