Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)

• Записались на завтра к врачу с Зайкой к врачу на 4 часа. Болеет она.
    У Зайки лейкоз

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту котям

Евгения, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• У кошечки Маши опять возобновились приступы эпилепсии. Было временное затишье, сейчас прям опять часто стало.
    Посмотрела на ближайшее время прогноз погоды, будет много осадков. Может поэтому у неё сейчас так участились приступы
    А кошечка чудесная, ласковая такая :heart:
    Придёт ко мне, трогает меня лапкой, так осторожненько касается, мол:
    Ну обрати на меня внимание, ну пожалуйста))

• Одноглазик мой сладкий

• А вообще Маша любит сильно нашего дедушку. Он постоянно мёрзнет, у него постоянно включён обогреватель, в комнате деды очень тепло, уютно. Ни кто не шумит, тихо работает телевизор, хорошо)) Ну и деда всё время чем-нибудь да угощает, со стола конечно же :biggrin:
    Я то вроде как слежу, и не все даю со стола, а деда всё нарушает, все мои запреты. Поэтому в его комнате очень часто вся толпа тусуется))

• Маша с дедой

• Зайка сейчас на капельнице

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: