Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)

• От Благотворителя Ольги Юрьевны С - 1000руб. на карту с подписью: на Моничку и Ляличку

Ольга Юрьевна, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers: :friends:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

Исправлено пользователем Zosia_ (06.08.25 15:56)

• Оставшийся корм от фонда " Ника " ( три мешка Китикета по 15кг и две коробки Вискаса я оставила для своих подопечных и бездомышей, которых я кормлю каждый день

Спасибо огромнейшее фонду " Ника " за помощь кормом! :agree: :flowers: :flowers: :flowers:

Все нуждающиеся животные накормлены и сыты!

Какое счастье, что есть люди, которые помогают нуждающимся животным!
    Спасибо!!! :роза: :роза: :роза:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Продолжение следует

Спасибо всем нашим Благотворителям!!! :agree: :flowers: :friends:

• Наташа, а котенок не травмирован? Она истощена сильно, я правильно поняла?

• Оленька, нет, не травмирована. У Ляли сразу два вируса, кальцевирус и ринотрахеит.
    На языке огромная язва, пять дней ходим на капельницу, сильные гнойные выделения одновременно из носа и глаз. Дышит пока ротиком

Я извиняюсь, что сразу не отписываюсь. Просто прям что-то загружена очень. Одновременно такие тяжёлые свалились, и Моня и Ляля.

Исправлено пользователем Zosia_ (07.08.25 18:19)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: