Погода: −8 °C
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
15.03−3...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 4)

• У него есть его Наташа, он в тепле, заботе, любви и в безопасности. Страшно подумать, что было бы если бы он остался на улице. Столько любви не каждому котику выпадает. Но наверное жизненный путь идет к концу. Какие потери тяжелые. Всех любите, ко всем привязываетесь, а потом к сожалению вот так.

• Оленька, это да. Мне папа несколько раз говорил, что Родиона я сильно люблю.
    Сколько раз назову его по имени, столько раз он мне моргнет в ответ своими янтарными глазками.
    Чудесный кот, невероятная умница, красивый, большой, ласковый.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• От Благотворителя H0808 -500руб. на карту котикам

Наталья Юрьевна, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Мне очень жаль Родиона, но вот то, что, ты пишешь:
    "Лейкоз внёс нам Родиоша, мой любимый и обожаемый кот Родиоша"
    Ты не права, Родиона ты проверяла и лейкоз был отрицательный, он лейкоз подцепил у тебя уже, слепыши же были с лейкозом кто то, так что лейкоз у тебя был и до него.
    Так что не обвиняй Родиона.
    Увы с лейкозом мы все встряли и я не исключение, когда спохватилась, то выяснилось, что половины поголовья лейкозные.
    Если у Родиона по крови нет ретикулоцитов, то смысла в переливании нет, это значит костный мозг умер, не тратьте деньги, дайте коту спокойно уйти.

• Лиля, Родиона проверили на лейкоз тогда, когда он был на стационаре вторично, было положительно. И именно с его появлением у меня началась эпидемия лейкоза.
    Я не обвиняю его ни в чём, я его очень люблю, и ни сколько не жалею о том, что забрала его.
    Уж сколько всего мы пережили именно с Родионом, тут многие знают. Сколько сил, любви, и т.д. не перескажешь всего, с одним только Родей.
    Я вообще ни о чём не жалею. Действительно , какая уже разница, с кем и когда попал этот страшный вирус. Я всех их очень люблю, хотя, очень тяжело морально и физически с таким количеством животных, да ещё и больными.
    Если бы можно было жизнь прожить заново, я прожила бы её точно так же, вместе с моими хвостиками и пушистиками. Я ни разу не пожалела о том, что кого-то забрала с улицы и никогда не корила себя за это.
    Я знаю точно, что как могла их делала счастливыми, продлила и продливаю жизнь по мере возможности.
    Там, от куда я их всех взяла, там то точно их уже давным-давно не было бы в живых

Исправлено пользователем Zosia_ (19.08.23 13:05)

• Пингвин и Дымушечка
    Дружненько в одной лежаночке

• Жалко, почему-то иногда фото размещаются в перевёрнутом виде. Один раз нормально может загрузиться, другой раз в перевёрнутом ((

• Маша привита дважды Нобиваком от вирусных инфекций. Поставлена так же первая вакцина от лейкоза. Скоро будет поставлена вторая прививка от лейкоза

• Наташа, здравствуйте! Как состояние Родиона? Интерес к еде есть?
    Наташа, как остальные животные, Пингвин, Бусинка?

• Оленька, Родя немножко сегодня покушал самостоятельно отварную курочку.
    Кормлю его из шприца детскими мясными пюрешками, вроде не плюётся, долго потом смачно слизывает с усов.
    Каждый день на блендере перекручиваю сырую куриную печень с козьим молоком, тоже не плюётся пока, вроде нравится.
    Вот так пока держимся

• Наташа, а остальные как ? Пару слов про Бусину скажите

• Оленька, остальные пока зверушки более стабильны. Котик серенький Котя и кошечка Глаша исключительно на влажниках. У Коти опухоль внутри на щеке, а у Глаши не проходящая большая язва на языке.
    Оба принимают курсами антибиотики и Мелоксивет в уколах. Ну и питание конечно же только мягкое. Правда, покупаю им ещё сухой корм для котят, они его легко проглатывают

Исправлено пользователем Zosia_ (19.08.23 19:18)

• Кошечка Зайка с лейкозом видно что болеет, но пока кушает. Часто бывают выделения из носа, глазки текут. Стабильно принимает тоже Ралтегравир

• Собачка Бусинка хорошо. Очень избалованная и нежная. Ветеринары говорят, что я её избаловала как кошечку. От меня не отходит ни на шаг, спит со мной всю ночь в обнимку под одеялом, не знает ни одной команды, любит сосиски, печеньки и мороженко как все девочки))

• От Благотворителя Светланы Петровны -1000руб. на карту Родиоше на детские паштетики

Светлана, спасибо Вам огромное! :agree: :flowers:

Исправлено пользователем Zosia_ (19.08.23 19:27)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: