От Благотворителя Нины упаковка паучей Феликс, пеленки впитывающие для животных, гель для мытья посуды без запаха для обработки кошачьих мисочек, а мне для снятия стресса кофе и сладенькая халва
Нина, спасибо Вам огромное!
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Оленька, вчера поздно вечером забрала Родиошу со стационара. Завтра утром будут смотреть его гематокрит.
Мне кажется, вирус проник в костный мозг. Вялый, плохо кушает, белёхонький весь. Мои надежды на лучшее угасают с каждым днём. Очень тяжело, все мои мысли только о нём. Очень тяжело на всё это смотреть. Дома ничего не могу делать, всё падает из рук, не могу пиарить животных, Родя отнял всё. Не могу ни спать, не есть, ничего не могу...
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Наташа, ты должна быть готова ко всему. Увы.... И вовремя ему помочь, чтобы не мучился от боли. Ты поняла о чем я.
Хотелось бы, чтобы все было иначе... Сил тебе. Крепись.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Лист назначения Родиошечки, Петровича
В Ветлекаре врачи его зовут исключительно Родион Петрович. Он и в базе у них тоже везде идёт только с отчеством, Петрович))
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.