Рядом с моим домом около детского садика выброшены две абсолютно домашние кошечки. Узнала я про них поздновато.
Два существа остались в холод в картонной коробочке, вот так. Если сегодня их найду живыми, а не два замёрзших сугробика, то заберу. Да, риск, вирусы и всякое такое прочее, но оставить их там, на морозе, простите, не для меня. Я потом себе этого никогда не прощу. Пожалуйста, помолитесь за меня и за них, чтобы нашла их живыми
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Слов нет. Наигрались. Наташа, какое состояние, не обморозились? Тарелок наставили. Не просто выбросили, а в коробке, добрые люди. Пусть их также в коробке вышвырнут, в мороз желательно
Оленька, трехцветка на люке колодца греется. Черную пока не видно. Их кто-то сильно напугал, не подходят. Они находятся на территории детского садика, туда нам ни как не попасть.
Всё делается для их поимки
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.