Я заказала на WB корм Пурина ван для кошек большой мешок. Корм расходуется очень быстро. Кормлю подопечных и подвальных бездомышей. Делю всё поровну между всеми.
В ближайших домах в округе заколотили и замуровали все подвальные лазы, все кошки дружно перемещаются в мой подвал. Это ужасно, это же целая катастрофа, их с каждым днём прибывает всё больше и больше. Я не могу их не покормить, я поделюсь с ними последним, иначе я поступить не могу. Всех их невозможно к себе забрать, квартира и так перегружена животными. Забираю в первую очередь больных, нуждающихся в помощи.
Сегодня в подвале всё подмела с водой, весь подвал промела, устала очень. Вкрутила везде светодиодные яркие лампочки, всё подготовила к нашим суровым зимам для выброшенных кошек своими хозяевами, будь они прокляты, нелюди.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Слов нет конечно, пусть во всех заколоченных подвалах заведутся мыши, а еще лучше крысы. Чтобы прям в подьезде бегали и с ног сшибали.
Наташа, кто там прибавился?
Оленька, за два дня прибавилось ещё двое, серый такой обычный полосатик и по-моему весь чисто-черный. Чёрный прям какой-то боевой оказался, рамсить жёстко со всеми.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Денежный остаток 1,400руб. пойдёт на покупку для лейкозных кошек препарата Тивикай, а их восемь, лейкозных кошек.
Ралтегравир резко подскочил с 5,500руб. до 12.000-14.000руб. Такую цену на восмерых лейкозников я не потяну, если только почку продать, тогда да.
Не приходилось применять Тивикай, но выхода другого я не вижу.
Тивикай есть возможность покупать за 2000руб.-2,500руб. В баночке тоже 60 таблеток. Для восмерых лейкозников получается всё равно, хр** да маленько ((, но пока только так могу осилить.
Кот Пушок болеет, аппетита нет, худой очень стал, высох весь как бумажный лист, лейкоз.
Лечить мне его совершенно не на что, всё что было, ушло на лечение Родиошечки, вот так.
Не могла смириться с уходом Роди, всё надеялась на ремиссию, все деньги оставляла в клиниках, а чуда так и не случилось... Вся помощь Благотворителей, все свои средства, всё потратила на него
1. Препарат " Тивикай " для кошек с лейкозом 1шт.х 2000руб.
2. Корм для кошек " Вискас ", " Феликс "на общую сумму: 1,637руб.
3. Корм сухой Пурина 2кг. для собачки Бусинки 1шт.х 599руб.
4. Сухой корм " Сириус " для кошек 2кг. весом + консервы для кошек " Ночной охотник " на общую сумму: 1001руб. ( Покупала немного корма весом до прибытия большого мешка с WB )
Итого расход: 5,237руб.
Денежный остаток на 26.10.2023г. составляет: 2,721руб.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.