Пришла денежка 1500,00 руб. от sveta_ak большое СПАСИБИЩЕ!!!
В четверг ездили с Глафирой в АсВет, сдали кровь, лейкоциты подросли на фоне преднизолона, назначили нам его пить до конца августа в ударной дозе, потом анализы делать и решать. Глаша чувствует себя хорошо, бедокурит носится, домогается до ее сестры к ее радости, днем когда жара спят, а ночью начинаются скачки по неровной местности, естественно к ним присоединяются другие безбашенные
Сегодня ночью Глаша висела на двери, т.к. на ручке висел пакет и она качалась и каким то образом закрыла дверь, часть этой бандитской группировки остались закрыта, я утром проснулась и думаю, а что так тихо и по мне никто не скачет, выхожу, а они смотрят через стекло двери кучей с непонимающими глазами, что случилось

конечно набедокурили на кухне, открыли шкаф, рассыпали крупу, но зато ночь была тихой
Наверное я чокнутая, но меня это не раздражает, я испытываю какое то внутреннее чувство счастья за них, они все со смертельным диагнозом лейкоз, их жизнь может оборваться каждую минуту, у Глаши ФИП, лейкоз в активной фазе, а она скачет, я рада за каждый миг их счастья. Наверное это и толкает нас подбирать их, лечить, мы как никто знаем ценность любой жизни и умеем ценить каждый миг дыхания жизни, несмотря на потери, безденежье, смерти.
Что то меня на философию потянуло, видать выспалась
В четверг так же проконсультировалась в Ас Вете по Маркизе, ее атония желудка не вызвана лейкозом, лейкоз не в активной фазе, быстрее всего у нее какое то сопутствующее заболевание, но она всегда была очень худой и мало ела, она и на улице когда жила я все думала, что умрет, весила 2 кг, у меня после стерилки набрала 500 грамм и стала, 2,5кг ( правда сейчас 2,4кг) хотя по костяку должна весит 4 кг. Сказали подавать омепразол и раскармливать хоть чем лишь бы ела и желудок начал работать, если не получится, то сдавать анализы и смотреть динамику. Вот теперь пляшу перед ней, предлагая, то разные корма, то влажники, но пока она воротит нос, подкармливаю принудительно.
Открыли последний мешок корма альмы натуры, два дня лажу по озону и валберису, видать люди распробовали корм, акций нормальных нет, дорого, вот ловлю. Заказала 2 кг хотя бы, да пурину ван по акции, особо много то не возьмешь, денег нет, потратилась сильно на анализы Маркизы, да Глашки. Сейчас еще Том и Минька едят корм для растворения солей (МКБ) а от него писают много, прямо расход наполнителя заметно увеличился, это грустно, но то что писают это отлично