В семье жила собачка такса( помесь может).Прожила 6 лет с ними. Хозяин умер. Жена подобрала кота и кошечку, с разницей 2-3 месяца.( бросили квартиранты).За неуплату её выселяют с комнаты.Поедет к дочери в Черепаново.Животные у дочери не нужны.
Соба была на самовыгуле.Кошек кормили со стола и молочком, когда кашку себе варили.
Далее от её рассказа, у меня "зашевелись волосы"."Фсе так любят картофельные очистки и солёные огурцы!!!
Про собачку было много постов, что бегает по городу, то сидит в подьезде, где его выкидывают.
В субботу она сама отдала Тобика и в воскресенье его отвезли на передержку/ пристройство в Н-ск.
На сегодня я имею
Кошечка Малюся.Месяцев 6.
Что такое лоток не знает, есть от картофельных очисток до огурцов всё, НЕ стерильна.
Кот Устин. Около года ему.
Что такое лоток не знает, есть от картофельных очисток до огурцов всё, НЕ кастрирован.
Сейчас кошки находятся у пьющего мужчины.В соседях Миськи.( оплатила ему 300 за 3 дня).Корма дала, наполнитель и лотки поставила. К животным он хорошо относится, но я понимаю, им там не место.Их нужно к лотку приучать.Нужна передержка нормальная.Конечно хозяйка Миськи будет контролировать их пока.
Мне нужны дельные советы.
Понимаю, что сначало нужно стерильнуть/ кастрировать.
Исправлено пользователем bhgyfj99 (23.01.23 13:06)