Кошечку я назвала Масяня, Мася. Тихое, забитое существо. Истощена, обезвожена, но сейчас водичку стала пить активно. Мы сдали на приёме общий анализ крови и все тесты на вирусы. Я читаю тему Лили и мне конечно же очень страшно. Пока всё чисто по анализам, ещё один будет готов только через неделю. Есть какое-то воспаление, нужно давать лекарства.
Денег не осталось, нет даже купить таблетки для кошки. За последнее время я не покупаю наполнитель, воняет в горшках старый, не покупаю корм, а если какой и покупала, то на мою толпу вместе с подвалышами это с гулькин нос.
Ранки обрабатывать только физраствором, быстрее засохнут и подживут.
В клинике
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Так уж в последнее время получилось, в связи с резким поступлением новых подобрашек вся денежная помощь Благотворителей оставлена в ветеринарной клинике, а существовать не на что. Я не работаю с октября месяца, нужно покупать и мне дорогие препараты, кошек надо кормить и содержать. От всех этих постоянных головняков я нахожусь в постоянном стрессе и таблетки от давления не помогают.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Бедная кошка, а сколько их таких бедолаг и весь подъезд проходил мимо, куда катится этот мир не понятно, нам уже не стоит боятся ада, мы его устроили сами на земле при жизни. Если и случаются добрые дела, так благодаря единицам, у кого осталась душа и сострадание, а таких увы мало.
В ответ на: Мы сдали на приёме общий анализ крови и все тесты на вирусы. Я читаю тему Лили и мне конечно же очень страшно
Тесты делать безсмысленно, надо кровь сдавать на ПЦР, это хорошо, что меня слышат и может упасет вас от такого кошмара как у меня.
Но мало проверять новеньких, надо проверить и всех кто в доме, я например не уверена, что Василий принес лейкоз, возможно он заразился у меня. Поэтому дома должны быть все проверены и привиты, я убедилась, что лейкоз очень заразен и коварен, если был хоть один лейкозник, то половина контактников уже заражены, а вылезет эта гадость через год-два никому не известно.
Все как всегда упирается в финансы, ведь у нас схема: блохи, стерилизация, глисты, вакцинация. А по идее надо: изоляция, проверка на вирусы, а потом все остальное, увы как писал Пушкин: "опыт сын ошибок трудных.." но учимся мы своими граблями.
Кисуле быстрейшего выздоровления! Помощник из меня никакой
Лиля, спасибо огромное!!!
Лиля, мы сдали и на ПЦР, но какой-то анализ будет готов только через неделю, какой, не помню. Голова то у меня с таким давлением вообще стала без памяти.
Немного новостей о кошечке Масяне. Промываю ранки, смазываю Левомеколью, чередую. Мася в основном спит, спит и спит, видно слабенькая. Покушает немножко и снова спать. Пугливенькая, но мне начинает доверять. Привыкает к моему голосу, рукам.
Любит спать в переноске. Я ей там сделала мягкую и тёплую постельку и она там как в домике чувствует себя видно в безопасности.
Мария, Масяня умничка и молодчинка! Все дела строго в горшочек, да ещё тщательно всё зароет и прикроет. Я вообще не понимаю, за что с ними так люди поступают. Скольких с улицы забрала, все всегда шли в туалет как положено.
У Глаши шовчик заживает, да там и заживать особо не чему. Шов от силы 1см, да ещё и косметический.
Да коты воще отпад! Оба просто мегасуперэкземпляры, так иногда хочется загрести себе такое шикарное богатство! всё портит квартирный вопрос и проживание с некошканутым мужем
Добрый вечер! Сегодня утром благодаря моему любимому Проекту Жизнь " Проекта " была стерилизована абсолютно бесплатно моя подопечная кошечка Марика. Марику стерилизовали в ветеринарной клинике " Пульс " на ул. Красноярская, 32. Стерилизовал Марику главный врач Цуканов Александр Александрович. Замечательный доктор! Животные от наркоза приходят в себя быстро и сразу же после операции ведут обычный образ жизни. В последнее время полюбила эту клинику, доверяю им, большие молодцы! Клиника заслуживает уважение! Спасибо огромное Александру Александровичу и всей его команде! Так же огромное спасибо и низкий поклон Администраторам Проекта! Здоровья, Сил, Удачи! Всегда готовы прийти на помощь! Успеха Проекту! Огромнейшее спасибо от волонтёров-зоозащитников Новосибирска Благотворителям Проекта! Ваша помощь очень важна! Очень нужна! Пусть Ваша помощь вернётся 1000-м добром! Спасибо Вам за Ваше доброе сердце! Спасибо за любовь и сострадание к братьям нашим меньшим!
Анютку поздравляю с новым статусом домашней кошки! Она единственной кошечкой стала в семье?, а-то у тебя же, Наталья, для неё есть великолепный Васятка)) во будет парочка)
Мария, спасибо большое!!!
Анютка пристроилась единственной кошкой. Сначала её взяли второй, но котейка не принял Анютку. Две недели жила на испытательном сроке, две недели дрались. Сама Анютка доброжелательная девочка. Она то вроде тянулась общаться, да вот хозяйский кот все две недели тюкал.
Сейчас она уехала жить единственной кошкой. А я рада. Пусть только Анютке будут все вкусняшки и ласка!
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.