Бабушки попросили нас сестрой помочь с кошками. Вообщем работы много и не все жители довольны, орут на бабок, на нас и всех, кто кормит животину. Взяли котоловку у Веры Валентиновны, спасибо ей отдельное за это! С машиной и ловлей помогает один мужчина.
Трех котят полудиких отловили и отвезли на бесплатную передержку. Один хороший человек согласился взять их под свое кураторство. Немного нас разгрузил.Теперь стоит задача словить еще двух котят-подростков и беременных кошек.Беременных пока насчитали 3-4, одна из них похоже очень беременная, поэтому прошу Срочной финансовой помощи!!! Ловлю сегодня, завтра, записана уже на стерилизацию в ЦВК на завтра на 11 ч. Если не словим, на день сдвину очередь. Еще у ней проблемы с зубами, она как то плохо жует влажный корм. Передержка до снятия швов найдена. Других повезу в ПЛС( не очень хочу туда из за возможности инфекции), но если найдутся благоворители, то в ЦЛС на Доватора.
Мне нужна помощь!
1. Прошу финансовой помощи на более беременную кошку, цена в ЦВК 2500 руб
2. Прошу финансовой помощи на двух других беременных кошек, цена в ЦЛС 1400 руб за кошку.
3. Нужна передержка до снятия швов для 3 кошек, потом я их выпускаю в обычное место.
4. Если у кого-то есть ненужный корм, то примем с благодарностью. Кошек много и кормить нужно их в разных
местах по всему большому дому.
Посмотрите, может кому то понравятся такие красивые кошки и вы возьмете на свое кураторство красавиц!!!
Есть Нереальные красавицы, осторожные,но такие прекрасные!
Топик закрыл(а) лола3 (29.03.21 19:53)