Вчера (09.05.23) пришла денежка от sveta_ak в сумме 1500,00 руб. большое пребольшое
СПАСИБО!!!
Извиняюсь, что не отписалась сразу
Все, я иссякла, у меня закончились все силы, финансовые, моральные, физические, мой дом напоминает хоспис, все четыре дня прыгала вокруг животин.
Тут еще видать сильно головой где то шибанулась, но притащила голубенка, видать выпал и его схватила собака (не моя), я его нашла случайно, смотрю лежит кусок хлеба и банка с водой, ну я сразу контролировать своих собак чтоб не сожрали, а то дома то мы морды от миски воротим, а на улице все вкусно

Естественно Джесс туда и тут что то трепыхнулось, подхожу лежит, тряпочка уже, на солнцепеке, весь в засохшей крови, сначала думала кошки подрали, потом смотрю нет, дырки от клыков большой пасти. Думала не жилец, но притащила, вроде оклемался, но дырка в головенке дает знать координация нарушена, сам не ест, очень надеюсь, что восстановится и улетит, мне он в постояльцы не нужен.
И так дни как говорится: пони бегают по кругу, так угораздило голубенка пожалеть, теперь его два раза в день приходиться кашу запаривать и кормить его.
Пуша как на качелях, но стала писать сама, правда везде где приспичит, так же и с покаками, все лежанки зассала, но хоть сама и я уже счастлива, но как всегда есть НО, теперь она перестала есть (((.
Аська все так же мается с желудком, не фига не ест, вот пляшу вокруг них, тут еще Томас опять свалился, МКБ дало знать, не вылазит из лотка, позавчера пописал, вчера не мог, сегодня помчимся в клинику, сил уже не было с ним вчера бежать.
Ну и герой нашего хосписа Бармалей, у него случился инсульт, я его не видела в пятницу, вернее как не видела, я ему же даю Тивикай, смотрю за диваном, дала ему влажник с таблеткой маленько съел, ну я у ушла, хотя мне не понравились его глаза (прыгали), но списала на фонарик, т.к. с ним залезла, плюс дикарь, но когда он не вышел в субботу, думаю, что не так, пришлось отодвинуть диван, а он заваливается на бок, на правый, голова тоже на бекрень, описанный, все признаки инсульта. Тащить в клинику не вариант, так как его беру на руки, он синеет и начинает задыхаться, думаю ну еще и инфаркт накроет, поместила в клетку. Огромная БЛАГОДАРНОСТь Николаевой Наталье Владимировне, что консультировала меня по Пуше и Бармалею по связи, удаленке так сказать, спасибо!

.
Прогноз по Бармалею плачевный, глотать не может кусочки, аппетита нет, но пьет воду, молока попил, паштет жидкий, писает, но угасает (((
Так как он в клетке, начала давать ему Иссентрес вместо Тивикая, хотя это не практично (((, ставлю В12, Рингер, Фуросемит, Метобалазу, но понимаю, что шансов нет у него, он уже четвертые сутки вот такой, но живой.
Пушкерии тоже начала давть Иссентрес, Н.В. говорит, что есть вероятность, что ВИК и поэтому кальцивироз не можем вылечить четыре месяца, порекомендовала давать таблетки.
Начала давать, но у меня только одна баночка, препарат дорогой ((( А мысль что у меня в комнате здоровых иммунодефицитник меня просто убивает морально, но мне некуда ее отсадить, да и смысл если она там живет второй год ((( Усыпить рука не поднимается ни Пушу, ни Бармалея.
Пуша мне радуется, мурчит, глазки живые, а Бармалей, вроде тоже пьет, болей нет. Вообщем вот так я отдохнула в эти мини каникулы. Еще и Томас теперь с задержкой мочи, по хорошему с утра надо было бежать, но увы работа, надеюсь не лопнет, помчимся ночером сегодня(((