Ответ на сообщение 1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 3) пользователя Автоинформатор

Расскажу о наших делах, мечтала выспаться на каникулах, но видать этой мечте не осуществится.
Начну с хороших новостей, Ерофей пристроился и это благодаря Татьяне (Нервотрепка) он переехал к ней на передержку и сразу отличный звонок и он стал хозяйский. Таня СПАСИБИЩЕ!!!

Как Ерофей съехал из комнаты Пуша сразу стала спускаться, тереться об ноги, ласкаться, но внешний вид у нее конечно тот ещё, обнять и плакать. Я хотела с ней на каникулах съездить до Николаевой, показать ее шишки и договориться об операции, но не было времени, да и денег тоже нет

Первого января в подъезд подбросили кролика, я сначала думала взрослого зайца мясной породы, но специалисты мне сказали что это еще крольчонок трех месяцев. Кошки были в шоке, так как он был больше их в два раза, а он пытался с ними дружить и лез нюхаться

Быстрей всего купили детям игрушку, мясные дешевле декоративных, а потом вот выбросили. Но слава богу кролик тоже пристроился, уехал к моему знакомому в свой дом, хоть он и не собирался разводить кроликов, но я ему начало положила

Нюрку так и лечим, она кушает, играет, но температура так и держится выше 39,3.
В воскресенье 2-го сдали анализы на все возможные вирусы, сегодня сказали будут результаты после девяти вечера, вот пойдем сегодня в ночь. Дорогое удовольствие я вам скажу такие анализы, но выхода нет, не можем понять что с ребенком.
По собаке назвали Ника, мегапозитивная дурочка, вообще не воспитанная, к выгулу не приученная. Сплошной кипишь, но дружелюбна к собакам, кошкам, к людям выборочно, стала лаять на мужчин, видать обиды всплыли. Записали ее на стерилку в эту субботу в ЦЛС, очень нуждаемся в мат.помощи на это мероприятие, где-то стоимость 1500-2000, в зависимости от веса, я ее вес не знаю, по мне так она наверно 15 кг.
А еще все так же пытаемся выловить кошку в бараке, второй раз ловится кот, молодой, кастрат, сегодня опять попался в ловушку.
В бараке есть или котята, или отощавшее животное, т.к. на снегу видим следы маленьких лапок и ловушка не срабатывает, а еда съедается, это говорит что вес очень маленький у животного, а еще этот серый кот мешается. Причем он в отличной форме, может подумать что самовыгульный, только рядом нет домов откуда он может гулять.
Может кто хочет взять на кураторство?