Сейчас будет много букв, буду жаловаться, я так понимаю мне нужна помощь психиатра или гипнотизёра, чтоб мне сделали блокаду и я не видела, не слышала животных, чтоб жила как все, но это уже не реально, я устала от вечной борьбы разума и совести.
Вчера такая хорошая новость на меня обрушилась, Таня написала что возьмет Нюрку на передержку, я так обрадовалась, понятно, что вакцинация, стерилизация за мой счет, но она съедет из лейкозного царства, она будет вне зоны риска и не будет сидеть сутками одна одинешенька.
Правда тут же вечером мне кормилица котрая Димку кормит сообщила, что в подвале 26 дома ручная кошка и она беременная и надо срочно стерилить. Я аж подпрыгнула, говорю давно она там, она говорит да с лета. У меня как у быка аж глаза кровью налились и прорвало меня.
Говорю вы с головой давно в соре, это понятно, я со своей тоже не дружна, но блин животные с лета! Вы что не знаете, что мы в Сибири и у нас зима, что кошки беременееют и рожают. По одной сообщили когда к поддоконнику уже примерзла и вы добрые коробочку ей помтавили. Другой с лета живет под машинами в месте где нет подвалов и вы думаете зима в этом году не наступит.
Теперь выясняется кошка еще. Причем этот чертов 26 дом находится в том месте где коробочники скидывают котят и кошек, там 30 кошек постоянно проживает, так как это единственный подвал в том квартале, я туда не хожу, далеко, да и мне своего хватает квартала.
Но там есть парень который два раза в год ловит там кошек и стерилит, подбирает котят от коробочников если успевает, т.к. они очень быстро гибнут, а кормилицы об их наличии сообщают спустя неделя-две.
Я сразу позвонила к нему, он сказал, что внес этих сумасшедших в черный список.
И они видать не дозвонившись ему решили меня оповестить.
Он зачищал этот подвал в конце июля, простерилил пять новых кошек, говорит про эту ничего ему не говорили, а сейчас у него нет возможности заниматься этой кошкой. У него правда большие проблемы, очень и я понимаю его.
Позвонила кормилице и говорю у вас летом зачищали подвал, почему вы про эту кошку не сказали. Мне ответили, ну она же ручная, ее можно в любой момент прийти и забрать, чего торопиться, а может быть кто и подобрал бы ее.
Вообщем не смотря на новость про беременную кошку я сегодня встала в отличном настроении, что Нюрочку сегодня отнесу, у ребенка счастья будет, сидеть не взаперти, без риска заражения.
Отнесла Нюру, та как там и жила, не прошло и пяти минут начала носится в догонялки с котиком, играть, наскучался ребенок. Таня вот огромное
преогромное тебе СПАСИБИЩЕ!!! Ты просто наш круг спасения для Нюрки, да и сколько моих подобрышей принимала, обласкивала, пристраивала,
СПАСИБО!!!
Ну вот вышла от Тани, счастливая, а червь то уже поселился и гложет, ну думаю пойду посмотрю что за кошка и какое пузень, есть время или уже мчаться. Пришла и офигела, мне все рассказывали, что кошка живет на подушечке и я то думала подушечка в подвале или приямке, когда увидела, я офигела. Оказывается кошка живет на подушечке под балконом, она боится идти в подвал. Да и живет не там где лаз в подвал, а совсем с другой стороны дома.
Кошка ручная, сразу подбежала ко мне, ластится, лезет на ручки, кошка ушатанная, хвост как у крыски лысый.
Ну, что сунула за пазуху и пошли в зоомагазин за каплями от блох. Заглянула в одно ухо чистое, решила съэконмить и купила адвайтедж, он менее токсичный чем барс и дешевле чем стронгхолд, думаю раз клеща нет, достаточно, а с глистами таблетками будем бороться.
Домой пришла, а во втором ухе чернота, чавкает все, есть клещ или нет не понятно, но отит точно есть. Но это не самое страшное. Дома при осмотре выяснилось, что судя по зубам кошке лет пять, но и это фигня, самое страшное, что у нее в молочных железах опухоли, маленькие, но в трех нижних титьках они есть. Я то думала стерилить в ЦЛС, в ближаюшую субботу, а теперь выясняется, что надо и молочные железы убирать, что надо это в одну операцию, а это уже совсем другие деньги
Я в шоке от самой себя даже больше чем от кошки, но вот зачем я туда пошла, ну что мне больше всех надо что ли, ну почему я такая родилась и как побороть в себе это сострадание к животным.
Я не могу даже на корм им насобирать, а тут теперь ещё и на операцию надо, на обследование, ещё и Нюрку вакцинировать и стерилизовать
Вообщем я как всегда с протянутой рукой хоть и стыдно, ну как выбраться из этого круга я не знаю