Топик закрыл(а) КатькаКатька (31.01.20 10:10)
|
|
![]() |
![]() |
Топик закрыл(а) КатькаКатька (31.01.20 10:10)
Ответ на сообщение Брюсу с вросшей в шею резинкой нужна операция. Просим помощи. пользователя Лиска2015
Ответ на сообщение Брюсу с вросшей в шею резинкой нужна операция. Просим помощи. пользователя Лиска2015
Ответ на сообщение Брюсу с вросшей в шею резинкой нужна операция. Просим помощи. пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Re: Брюсу с вросшей в шею резинкой нужна операция. Просим помощи. пользователя КатькаКатька
Ответ на сообщение Брюсу с вросшей в шею резинкой нужна операция. Просим помощи. пользователя КатькаКатька
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Брюсу с вросшей в шею резинкой нужна операция. Просим помощи. пользователя vodin72@mail.ru
Ответ на сообщение Re: Брюсу с вросшей в шею резинкой нужна операция. Просим помощи. пользователя Лиска2015
Загадочная...
Исправлено пользователем vodin72@mail.ru (26.01.20 20:56)
Исправлено пользователем Лиска2015 (26.01.20 20:59)
Ответ на сообщение Re: Брюсу с вросшей в шею резинкой нужна операция. Просим помощи. пользователя Лиска2015
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: Брюсу с вросшей в шею резинкой нужна операция. Просим помощи. пользователя vodin72@mail.ru
Люба, вы не впервые на форуме. Отчеты делаются даже если расхода/прихода нет. Лист назначений предоставляется при сборе средств на операцию в любом случае. С вами никто тут не бодается,как вы пишите. Хотите отказаться- отказывайтесь, ваше право. Модераторы не в первый раз уже призывают вас соблюдать правила, при всем при этом не раз уже шли вам на встречу, мы тоже люди и стараемся войти в положение, но вы в который раз прямо пишите,что ничего делать не будете. документы я предоставляю те. что дают мне, отчеты не делаю, тк средств нет и значит расхода нет. а долги висят. Закрывайте эту тему, нечего ей болтаться просто так. два дня до операции осталось, я ничего не смогу изменить, кроме ка отказаться от помощи собаке.
Ответ на сообщение Re: Брюсу с вросшей в шею резинкой нужна операция. Просим помощи. пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Брюсу с вросшей в шею резинкой нужна операция. Просим помощи. пользователя elvalia
Так не надо ничего выбивать спустя месяца. Необходимо на берегу объяснить ситуацию и предоставить необходимые документы в теме. приходится их выбивать спустя месяца после приемов и доказывать. что врач не прав и ОБЯЗАН мне выдать то, что я требую. Но он не обязан!!!
Если проще , то не спасайте. Да проще вообще не спасать животных.