Но деваться некуда. У Шани ХПН. В августе ездили в Ноев ковчег, диагностировали панкреатит и гастрит. Через сутки поехали в Артемиду Плюс, диагностировали и устранили непроходимость кишечника. В ноябре снова приступ, поехали, конечно, в Артемиду. ХПН, мочевина зашкаливала так, что даже прибор не мог диагностировать. Трое суток на стационаре, на капельницах, помогли снизить показатели до нормы. Минус 12 тысяч из бюджета, пожизненный ренал, назначили лечение, пролечили. Вес был 4250 на момент выписки, у здоровой был 6кг
Этой ночью снова поехали в Артемиду. Трое суток не ела, вчера из шприца уже начала кормить. Кожа да кости, на ногах с трудом стоит. Сильное обезвоживание. Показатели не такие плохие, как были в ноябре, но с учетом панкреатита и гастрита все-таки не ахти, ей плохо, и я не в силах вывести ее из этого состояния. Поэтому решила оставить на стационаре, возможно, снова на 3 суток.
Оплатила авансовый платеж 2300 (прием, ОАК и биохимия). Дальнейшие расходы предстоят - 2000 примерно за сутки стационара, повторные анализы тоже около 2000. Где-то 8000 получится.
Копию чека выпишут после закрытия счета, т.е. когда забирать буду.
Прошу помощи, потому что сама не осилю.
Правила знаю, оплачу 50% расходов, отчет предоставлю.
Пожалуйста, помогите, Шанечке всего 11 лет, жить и жить, и она боец, не хочет умирать
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Исправлено пользователем КатькаКатька (16.03.20 23:36)
Топик закрыл(а) лола3 (24.06.21 22:00)