Теперь Соня одна из бездомных кошек. Мой сокуратор Елена отвезла ее в клинику «Бест».
Далее с ее слов:
«Соня была домашней, но после того, как ее сильно подрали собаки, хозяйка от нее отказалась. Соня тихо лежала в коробочке, с огромной раной на боку, вся в блохах и умирала. Я отвезла ее в ветклинику "Бест" г. Новосибирск, ул. Фрунзе 57. Там зашили гноящуюся рану, поставили дренажи. После сдачи анализа крови, оказалось, что у Сони в очень плохом состоянии почки. Теперь ей лечат еще и почки. Соня в данный момент находится на стационаре.
После лечения Сонечка останется у меня, я буду сама искать ей новый дом, а если не найду ответственного и надежного хозяина, то оставлю себе».
Мы очень просим помочь в лечении Сони, так как на попечении у Елены еще 45 кошек, мы просто не можем потянуть оплату всего лечения.
Карта, на которую мы собираем средства, принадлежит Елене, но я обязуюсь вовремя делать отчет о всех поступлениях. Сейчас там примерно 6 000 р, но на лечение Сони до воскресенья (а может и дольше) потребуется большая сумма (около 13 000).
Деньги за лечение можно занести непосредственно в клинику "Бест" на Фрунзе 57, либо перечислить на карту, только ЛС по запросу!
Номера для связи Елены: 8-913-384-65-74, 8 923 108 18 22.
Мой номер для связи: 8-906-909-30-23 (Дарья).
Исправлено пользователем лола3 (05.10.19 09:43)