Повстречались на моем пути три кошачьих души... Они, конечно, не единственные, но наши возможности на пределе, поэтому теперь забираем только тех, кому требуется экстренная помощь, лечение. Тут я уже не могу бороться со своми эмоциями... Многие остаются на улице Но к этим, так или иначе, я постоянно возвращаюсь. Кто-то глаза настойчиво мозолит, о судьбе других постоянно мне докладывают. В нашей помощи нуждаются два кота и кошка. Все, без всякого сомнения, бывшедомашние.
1. Кот. Живет в гаражах. Подозреваю, что кто-то из сотрудников его туда и притащил...Первый раз я встретила его еще в декабре месяце. Кот добрейший, еще и красавчик невозможный Оставила, решила, что потом как-нибудь... Наверное это потом настало. Котик выглядит все хуже, чумазый. Самое страшное, что его постоянно гоняют местные собаки. Рассказали, что однажды уже приходилось его отбивать от одной собаки. Повредить она ему, слава Богу, ничего не успела, но уже загнала в угол. Бежать коту было некуда, видимо не успел сориентироваться. Да и не приспособлен он для уличной жизни...
2. Бабушкин котик. Наследники выставили ребенка на улицу. В самые морозы прятался по подвалам, перезимовал. Подкармливающих много, но забрать его так никто и не решился. И этот котишка добрый и ласковый. Додумался же, хитрец, приходить к магазину и выпрашивать у покупателей еду! Идешь, а он на посту! Мне кажется, за это время он даже не схуднул нисколько. Хороший такой толстячок. Жалко его, пропадет... Уже в кровь разодрал себе ухо... Местные коты его гоняют.
3. Кошечка. Эта девочка даже не из нашего поселка, но волею судеб я узнала о ней. Вчера вечером довелось познакомиться лично, чего мне не очень-то хотелось. Одно дело просто знать, другое - увидеть! Теперь нет мне покоя, очень хочется и этой бедолаге помочь обрести дом. Днем кошка болтается по улице, подвальные аборигены видимо ее не пускают к себя, может она и сама не хочет к ним идти. Ночью кошечку запускают в подъезд, где она спит в детской коляске. Сомневаюсь, что хозяин коляски об этом знает... На потерянную не очень похожа, бродит уже не первую неделю, далеко никуда не уходит, найти ее не составило бы труда. Кошка фенотип британки. Окрас лиловый. Мордашка очень миленькая. Тоже липучая, ласкучая. Хуууденькая. Сегодня снова буду на этом месте, постараюсь ее сфотографировать.
Ребятушки, помогите, не проходите мимо!!! Пока на передержке есть местечко для этих хвостиков.
Исправлено пользователем КатькаКатька (06.10.19 20:38)