22.10 я взяла к нам котят из "Зоопомощи"
Две недели было всё прекрасно, проглистогонили, почистили мордочки, сфотографировались и даже начали пиар. Котяток было четверо - Морковкин, Персик, Дюймовочка и Чернышка. Утром 05.11 ещё ничего не предвещало беды, а вечером приходим - двое котят, Персик и Дюймовочка, лежат пластом на диване с температурой. Поехали в клинику со всеми. Персика и Дюймовочку оставили в стационаре на лечении, Морковкина и Чернышку отправили домой проводить противовирусную терапию. Персику стало лучше и его выписали домой дня через 3. Дюймовочку выписали в активном состоянии 11.11. Ровно трое суток было всё отлично. Все детки кушали, играли. Подумала, что всё закончилось. Уехали с долгом около 3-х тысяч, решила, выплачу с ближайшей зарплаты.
Однако, тогда всё только начиналось Через трое суток снова слегли Персик и Дюймовочка. Снова увезли на стационар. При проводимом лечении, капельницах, Дюймовочке стало хуже, она стонала. Сделали УЗИ - перитонит, жвотик увеличивается на глазах. Пришлось отпустить малышку
У Персика другое, весь ротик в язвах. Он умничка и борец, все эти 4 дня бьётся за свою жизнь и несмотря на язвы, кушает (заглатывает корм).
Новых распечаток пока нет, сейчас поеду клинику, попрошу, если честно, даже боюсь думать, какая сумма в конечном итоге выйдет.
В ночь с 16.11 на 17.11 не стало Морковкина ещё утром он сам кушал со всеми паштет для котят. Фелиферон ему проставили ещё в самом начале по назначениям. Вечером похолодел, стал выгибаться. Довезти до клиники успели, но ночь не пережил
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Исправлено пользователем КатькаКатька (24.06.19 13:44)
Топик закрыл(а) лола3 (16.09.19 17:57)