Попытаюсь восстановить хронику событий.22.10 я взяла к нам котят из "Зоопомощи"
Две недели было всё прекрасно, проглистогонили, почистили мордочки, сфотографировались и даже начали пиар. Котяток было четверо - Морковкин, Персик, Дюймовочка и Чернышка. Утром 05.11 ещё ничего не предвещало беды, а вечером приходим - двое котят, Персик и Дюймовочка, лежат пластом на диване с температурой. Поехали в клинику со всеми. Персика и Дюймовочку оставили в стационаре на лечении, Морковкина и Чернышку отправили домой проводить противовирусную терапию. Персику стало лучше и его выписали домой дня через 3. Дюймовочку выписали в активном состоянии 11.11. Ровно трое суток было всё отлично. Все детки кушали, играли. Подумала, что всё закончилось. Уехали с долгом около 3-х тысяч, решила, выплачу с ближайшей зарплаты.
Однако, тогда всё только начиналось
Через трое суток снова слегли Персик и Дюймовочка. Снова увезли на стационар. При проводимом лечении, капельницах, Дюймовочке стало хуже, она стонала. Сделали УЗИ - перитонит, жвотик увеличивается на глазах. Пришлось отпустить малышку
У Персика другое, весь ротик в язвах. Он умничка и борец, все эти 4 дня бьётся за свою жизнь и несмотря на язвы, кушает (заглатывает корм).
Новых распечаток пока нет, сейчас поеду клинику, попрошу, если честно, даже боюсь думать, какая сумма в конечном итоге выйдет.
В ночь с 16.11 на 17.11 не стало Морковкина
ещё утром он сам кушал со всеми паштет для котят. Фелиферон ему проставили ещё в самом начале по назначениям. Вечером похолодел, стал выгибаться. Довезти до клиники успели, но ночь не пережил 
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Исправлено пользователем КатькаКатька (24.06.19 13:44)
Топик закрыл(а) лола3 (16.09.19 17:57)

Вес 730 г, со вчерашнего вечера потеряла 20 г.

Нельзя Персика потерять никак!
Надо начинать поиск хозяев для Кузеньки. 
Днём, когда Антона нет, насидится в клеточке, а вечером шалит напропалую) носится, играет, гоняет Ванессу, по Антоше лазает как по дереву. Лечение заканчивается, вроде всё в порядке. Однако, забирать его к нам всё равно не рискну пока. Ему бы дом с любящими хозяевами, и лучше всего единственным питомцем.
хорошо кушает, носится, играет, сегодня Фае ставили уколы, она плакала, так бежал защищать её.

что ж такое, каждый раз приходится вытряхивать(((

Сын просит искать для конопушки Персика только самые пресамые надёжные ручки. Может быть, среди форумчан есть на это чудо желающие?

Жалко ребёнка, но более комфортных условий при всём желании, не могу предоставить ему. Хорошие хозяева нас не разглядели 

(на очередной приём 12.09.) Персик прячется за диван, внезапно выскакивает и пугает Сонечку. Соня теперь часто на шкафу сидит, сверху смотрит. Такие дела.

нам уже завтра на приём, в копилочке Персика 350 руб. от Лены микс и её сестры Ирины.