Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • Бонифаций. Он ещё немного стрессует, спрятался в домик.
    Одела ему ошейник от блох, проглистагоню чуть позже, чихает. Вместо ушей две половинки, видно долго бомжевал. Бонифаций какой-то уставший, измученный и грустный.

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• Матильда-коза, ест одни влажники :eek:

Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.

• От Благотворителя Лилия -1000руб. котикам

Лилия, спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers:

• Отчёт за период: 03.09.2019г.- 08.09.2019г.

Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.

Приход:

1. Благотворитель Анонимный -2000руб. на карту :rose:

2. Благотворитель Евгения Ивановна -1000руб. на карту :rose:

3. Благотворитель Эльвира Рафаиловна -300руб. на карту :rose:

4. Благотворитель Лилия -1000руб. на карту :rose:

Итого приход:4,300руб.

Расход:

1. Влажный корм для кошек "Феликс" ( для мамы Матильды )+пелёнки детские впитывающие одноразовые ( для малышей ) на общую сумму: 659руб.

2. Влажный корм для кошек на общую сумму: 908руб.

3. Консервы Пурина Рекавери для кошек на общую сумму: 565руб. ( для Зайки и Джоника )

4. Наполнитель комкующийся для кошачьего туалета "Пи-пи-бент"10кг 1шт.х 478руб.

Итого расход:2,610руб.

Денежный остаток на 08.09.2019г. составляет: 1,690руб.

• Сегодня ровно месяц, как ушёл от меня мой Лёвушка. Ты живёшь в моём сердце, мой сынок.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: