Всем доброго вечера. У Пуши шов подживает. Ходит в большом воротнике, как космонавт. Швы снимать не надо, сами рассосутся.
Хотела на днях сделать отчёт, не могла найти чеки. Сегодня поздно вечером нашла, через пару дней сделаю обязательно.
Купила немного сухого корма Пробаланс для подвальных кошек и Синулокс на 500мг, кошки что-то все дружно стали чихать.
В воскресенье после обеда буду звонить в БЭСТ чтобы записать Пушу на УЗИ сердца. Надо точно знать, какая проблема. В клинике Арника нам порекомендовали доктора Пятница.
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
Деньги мы наших Благотворителей тратим очень осторожно, покупаем самое пока необходимое. Хочу найти корм по акции, поэтому тратимся эконом-класс в надежде найти акцию
Больше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.
У нас беда, заболел сильно мой папа, пневмония. Мой самый главный помощник, мой самый главный кошачий и собачий нянь лежит в больнице. Температура 40. Животинки потеряли нашего дедушку. Запрыгивают к нему на диван, ищут. Ведь некоторые исключительно спят только с ним