Ответ на сообщение Подопечные Zosia (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ещё нам рекомендовано к кардиологу, но попасть мне к этому специалисту сейчас нет возможности. В последнее время я работаю в плотном графике, нет времени совершенно ни на что. Пока врачи в Арнике назначили нам Пуше поддерживающие лечение, а там как бог даст. Не могу ни куда пока попасть, девочки по нашей сети многие не работают. Кто долго сидит на больничном, кто уволился, и всё это причины пандемии. Одна я, да моя подруга Оксана на другой точке работаем без выходных, без проходных, и из-за этого нас прозвали-два бессмертных пони
Мне нельзя уходить на больничные, нельзя бояться пандемии, нужно много работать чтобы содержать большой домашний приют. Ведь у меня нет ни каких совершенно передержек, все рядом со мной, все при мне. Мои года, мои подопечные-моё богатство!
Так что, пока Пуша жить будет на препаратах которые ей назначили мои ветеринарные врачи из клиники Арника. Рекомендовано маленькими дозами принимать ВетмединБольше 30-ти кошек. Нам не справиться без Вашей помощи!!! Большинство животных тяжёлые инвалиды, старые, отказники.