Ребятки, друзья, пока я даже сама не очень понимаю чего я хочу и какая нужна помощь. От усталости и подобных переживаний в моей голове нет не единой мысли и идеи как решить эту проблему. Может кто-то может предложить какую-то помощь? Например, стать куратором? Это, конечно, будет большое чудо для меня. Может кто-то может взять на бесплатную передержку? В идеале бы хотелось найти бесплатную передержку на постоянной основе, чтобы таким образом можно было бы постепенно забирать с улицы и пристраивать хоть по одному хвостику. Платную передержку я просто уже не потяну.
Прикрепляю фото бездомышей, которым хотелось бы помочь. И это лишь единицы. Особенно болит душа за кошечку на первых фото. Очень ручная и ласковая девочка. Всегда бежит, встречает и рада не столько еде, сколько общению с человеком. Девочка достаточно кругленькая, боюсь, что может оказаться беременной. Ее можно было бы стерилизовать, пока у нас в поселке будет проводиться льготная стерилизация от проекта "Все в моих руках" (2 и 3 июня), но не знаю, где ее передержать после операции, да и выпустить ручную кошку обратно на улицу уже не смогу.
Кошка и пять котяток живут под крыльцом. Детки пугливые, разбегаются, но я уверена, что таких еще можно приручить потому, что далеко не прячутся, кушают рядом с человеком, на игрушки реагируют. Но еще немного и одичают совсем. Про маму-кошку ничего не могу сказать. Она сидела рядышком и наблюдала за всем происходящим из под стоящей рядом машины. Не стала ее трогать.
Я просто уже не знаю как им помочь и силы на исходе...
Исправлено пользователем КатькаКатька (03.06.17 19:07)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (12.09.19 23:06)