Сейчас бедняга вынужден жить в маленькой кроличьей клетке, потому что лучшего я просто совсем не могу ему предоставить. Надеялась, что Симка вернется обратно на свою передержку и освободит для котейца клетку побольше, но планы изменились. Симе нужно пройти курс лечения и возить ее в "Альтернативу" из Академгородка проблематично. Но Жорику нужна "свобода", он и в большей по размеру клетке, думаю, будет вести себя также. В клетке он орет, а когда выпускаем - бьет кошек. Он активный, молодой, игручий. Конечно, плохо ему в клетке. Переворачивает у себя все вверх дном. На "свободе" ведет себя гораздо аккуратнее. Хорошо кушает, ходит в лоток. Разложила везде объявления о поиске прежних хозяев - отклика нет. В чт будет кастрирован. Жора у нас пока худенький, но думаю, скоро отъестся и станет совсем красавцем - котом. Надеюсь, что не засидится надолго.
У Антона в комнате уже реальный дурдом (да и во всей квартире не лучше, конечно). Заходишь к нему - Янка и Элис вылетают в разные стороны, Симка, Жорик и Лиза орут, уже не знаешь, за что хвататься. Антошка не спит толком уже которую ночь

Возьмите нас, пожалуйста, на передержку

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Топик закрыл(а) ФС_КМ (04.12.16 13:37)