Всем добрый вечер!
Сегодня как и было запланировано отнесли девочек в клинику. Почему то было спокойно, потому что доверяю Ларисе Васильевне, если она сказала, что все будет хорошо и что НУЖНО оперировать, значит нужно. Грыжа у одной из девочек было ооочень большая, лежала у меня в ладошке
У второй поменьше, но она росла и стала такой же через какое то время. Операция прошла успешно, девочек стерилизовали за одно.
Малышки отошли достаточно быстро от наркоза, веселые, игривые, кушают хорошо, но только влажный. А еще они у нас зассыхи
Все дела делают на кровать. Прям идут туда и делают все дела, Оксана не успевает за ними уследить. Пришлось посадить их в клетку, благо клетки есть. Но сидеть там не хотят, орут. Выпускаем их теперь только под присмотром.
Через день пойдем на укольчики в клинику.
Спасибо ВСЕМ огромное кто помогает нам, кто переживает за малышек, очень надеюсь, что на этом закончилась их черная полоса.
Еще сегодня я познакомилась с братиками, мальчишки гораздо умнее и воспитаннее девочек, отлично знаю горшок, чисто серый мальчик богатырь! смелый! а серый с белым мальчик поспокойнее. Но все дети отлично знают человека и любят находится в обществе людей.
Спасибо огромное Наталье, девушке которая нашла их и не прошла мимо, Спасибо, что не смотря на обстоятельства, занимается, мальчишками и мочкой, с любовью и заботой, и очень переживает за девочек. Мальчиков начинаем пиарить, а вот с мамочкой и девочками придется задержаться.
период отчета 03.07.16 по 04.07.16
приход
1. Поступление из общего фонда НГС - 4 000,00
Благотворитель 2. анонимный благотворитель - 500,00
итого приход :4 500,00
расход: операции - 4 000,00
итого расход: 4 000,00
остаток на 04.07.16 - 500,00
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...