1) В подвале соседнего дома живет кошка и два помета ее котят, одни рождены в июле, другие в сентябре. Почти месяц кошка ходит с выпадением матки, люди смотрят, жалеют,ну и все на этом. Меня с июля не было в городе, поэтому ситуацию узнала от соседки пенсионерки, которая тоже помочь ничем не может.
Кошка очень дикая, поймать ее нереально, она даже подвалы меняет. Мы с другой соседкой, которая вызвалась помочь в поимке отследили, где она прячется, попали в подвал (там как раз откачивали воду) и увидели котят. Поймали двух младших, постарше разбежались. Там много сквозных отверстий под трубами и поймать очень трудно. Кошку я вижу, когда она приходит за кормом, чтобы отнести котятам. Под хвостом страшное зрелище, как будто кусок мяса свисает до земли. Кошка бодрая, ест с аппетитом, но ситуация может измениться в любой момент, так как ходит она плохо и мне кажется, что бока раздуты.
Я позвонила в Ветлекарь, проконсультировалась у О.А. Тетерина и договорилась насчет операции, что кошку можно привезти сразу, как поймаем. Операцию совместить со стерилизацией, если ситуация будет несложной, то возьмут только за стерилизацию, если нет, то "максимум 3000". На пару дней лучше оставить в стационаре.
Двое малышей сейчас у меня, им по 6 недель, были немного истощенные, оооочень грязные и с блошками. Сейчас помыты, обработаны, но немного диковаты (или трусят), пошипывают)).
Мне очень нужна передержка для остальных котят (мы видели еще двоих, но говорят, что трое осталось), желательно бесплатная, кормом и всеми нужностями обеспечу.
Нужна помощь в поимке кошки и котят, чтобы котят сразу отправить на передержку, а кошку в клинику. Нужна финансовая помощь на операцию, так как с деньгами у меня совсем туго.
У меня нет пока фото кошки и сделать его проблематично, но попробую.
2) Имеется молодая кошечка с двумя 3-недельными малышами, ее бросили в бараке под снос хозяева, переехали без нее. Живут под лестницей, скоро съедет последняя квартира и в бараке отключат отпление. Им тоже нужна передержка, а то они погибнут.
Исправлено пользователем Sawfish (19.10.15 16:29)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (01.11.15 13:58)
так что знает об отчетности и правилах форума

Вы не представляете, как для меня это важно!