Ответ на сообщение Кошки из замурованного подвала. Нужна помощь! пользователя InnesGirl
Я не решилась на опасную процедуру прокола живота (тем более, что ее проводят без наркоза) из-за огромного риска проткнуть кишечник и крупный кровеносный сосуд. Не знаю, сколько дней\лет осталось Сэму, но приближать этот срок я не хочу. Если качество жизни кота ухудшится очень сильно - я готова буду принять непростое для себя решение, а пока он нормальный кот, с хорошими анализами крови, в общем-то. Умирать не собирается - кушает свой корм и активничает (хотя и умеренно). пока живем.
Большая благодарность всем, кто отписался в теме и в личку - это огромная поддержка для меня сейчас!
простите, что пишу не эмоционально, кому-то может показаться, бесчувственно, но у меня нет на это сил, наверное именно это называют эмоциональным перегоранием.
у меня другая проблема - с завидной периодичностью рыгает Эсфирь. Не могу понять, то ли она хватает корм и потом ее тошнит (это вряд ли, т.к. рыгает в течение дня, не зависимо от кормления, т.е. не всегда после еды), то ли она сожрала что-то несъедобное, то ли что с пищеварением\поджелудкой и т.д......
мечтаю сдать ей анализ крови, но в связи с долговым болотом, которое засосало меня давно и надолго, вынуждена молча наблюдать свой обрыганный диван (делает она это исключительно туда) и сочувственно вздыхать.
у Эсмы на передней титьке слева обнаружила какое-то уплотнение (еще до того, как Сэму поплохело), но учитывая, что кошке немало лет и что она нормально осмотреть себя скорее всего не даст, визит к вету решила отложит на неопределенный срок. корм ей нужен только, который она сможет грызть (в идеале - роялка для пожилых кошек старше 12 лет которая)
будем очень благодарны, если кто-то может помочь материально на визит Эсфири к ветеринару, кормом Эсме и влажным кормом Сэму (он хорошо ест роялку в соусе, особенно для котят которая, проплан покупала 2 раза - только соус вылизывал)
фин.помощь на лечение Сэма актуальна, нам 5го на прием, 10го на контрольное УЗИ.
у меня очень все плохо с техникой, отчет постараюсь сделать завтра.
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ